克尔维尔的十字架

日食信息

“在世界各地建立免费的雕塑祈祷花园,为耶稣基督带来荣耀和灵魂。”

奇迹、迹象和奇事

该网站提供了对每天发生的超自然奇迹、迹象和奇迹的惊人一瞥 即将到来的国王雕塑祈祷花园 在得克萨斯州丘陵地区。 每年,成千上万的人从世界各地前往德克萨斯州克尔维尔这个占地 24.5 英亩的免费精神艺术公园体验上帝的力量和同在,该公园由 即将到来的国王基金会 (TCKF),一个独立的非营利性艺术博物馆。

戏剧性的圣经奇迹发生在 《降临之王雕塑祈祷园》 在得克萨斯州丘陵地带的心脏地带正在被验证和记录。 与以色列位于同一纬度,当人们简单地奉耶稣基督这个世界真正的弥赛亚之名祈祷和敬拜上帝时,成千上万的奇迹就发生在这个自由的、向基督致敬的花园里。

的受托人 未来国王基金会 现在邀请您浏览该网站并考虑证据。 提出问题,搜索圣经并测试一切。 耶稣说要试验“果子”(加拉太书 5:22)和“根”(约翰福音 15:1),以确定什么是真善美。 这个荣耀基督的花园正结出好果子!

上帝不怕问题,我们也不怕。 我们的愿望是大胆、诚实地见证耶稣基督是神,并且他的圣灵仍在我们今天的世界上行真正的奇迹(来 13:8)这一真理。

我们在这里展示的只是世界上不断发生的数以千计的奇迹事件中的一小部分。 “The Coming King®雕塑祈祷花园” 因为它们对你来说是一个重要的标志(约翰福音 14:11)。 这些神迹、神迹和奇事指向真正的善神。 他们指向他的儿子耶稣基督,他已经复活了。 他们指向使他从死里复活的力量,即圣灵。 今天圣灵在地上非常活跃。 最重要的是,这些奇迹是耶稣基督的标志,所以你 “可以认识他和他复活的大能。”

如果您有任何问题或想分享个人见证,请联系我们。  如果上帝在您访问花园或本网站时触动了您,请给我们发送带有图片的电子邮件。 此外,我们衷心感谢您的祈祷和支持,让这个美丽的花园尽快完工。 这座耗资数百万美元的花园是建立在对上帝的信仰之上的,没有债务、税款或专业筹款活动。 土地和所有艺术品均已捐赠。

我们现在奉耶稣基督的名祷告,愿上帝因您访问本网站和他的会幕花园而大大祝福您! 以即将到来的国王之名! 阿门!

 

当我(耶稣)从地上被举起来时,会吸引所有人归向我。”
书本图标
约翰12:32
英文标准版

如果您不相信上帝仍然创造奇迹,请阅读一位杰出的美南浸信会教友的这段话:

“人们一直对上帝的奇迹持怀疑态度。 托马斯·杰斐逊从他的著作《杰斐逊圣经》中删除了新约神迹。 他相信马太、马可、路加和约翰将它们添加为对基督生平的误解。 本周我在新闻上看到一个故事,促使我发表这篇文章。 我相信奇迹。 我相信上帝告诉摩西伸出他的手,红海的水就分开了(出埃及记 14)。 我相信当约书亚派祭司抬着约柜进入河中时,上帝阻止了约旦河(约书亚记 3)。 我相信耶稣基督是神的儿子,在他的一生中创造了许多奇迹。 我相信希伯来书 13:8:“耶稣基督昨日今日一直到永远是一样的。” 那么,当我看到关于奇迹的故事时,为什么我会挣扎,就像我本周在新闻中看到的故事一样?”

TCKF标志

我们的其他网站

Max Greiner, Jr. 的证词

马克斯和雪莉·格雷纳

我是一个很久以前就请求上帝不要在没有我的情况下做任何有趣的事情的人! 我要分享的是经常发生在 即将到来的国王雕塑祈祷花园,以其奇迹、迹象和奇迹而闻名。 我们有成千上万的“朝圣者” 谁去旅行 这个免费的精神艺术公园来自每个州和大约一百个国家,被上帝的力量和同在所吸引。 这个花园是末日会幕的“预表” (以赛亚书 2:2,  阿莫斯 9:11 & 弥迦书 4:1). 当成千上万的人寻求圣经中的上帝时,真正的超自然奇迹每天都会发生。 即将到来的君王耶稣基督,也被称为耶稣,犹太人的弥赛亚和犹大的狮子,一年 1,930 天都在海拔 365 英尺的山上! 上个月(2022年16,731月)估计有XNUMX人登上“圣山”寻神 (诗篇121:1).

数以千计的人在“空十字架”脚下重生。 还有数千人在“活水喷泉”,并在十字架内受了圣灵的洗。 靠着上帝的爱,许多灵魂已经从虐待、羞耻、内疚、痛苦、同性恋和妖魔化中解救出来。 身体和情绪的治疗 当人们祈祷张贴在 77 英尺 7 英寸的 Cor-XNUMX 钢开放式十字架内的四个祈祷时,经常会发生这种情况。

据我所知,至少有 50 人取消了他们在花园酒店的自杀计划。 医生和咨询师经常将他们的病人带到非宗派的基督教疗愈花园。

空十字架雕塑中的天使宝珠
Sean Feuct 的 Angel Orbs

除了这些“一阶”的神迹,其他的神迹奇事也不断地出现在受膏的财产上。 来自不同背景和信仰的数以千计的人见证了为圣经中的上帝作见证的神迹奇事。 我的书中记录了数百个这样的奇迹,“花园——信仰的艺术”。 这本 490 页的大型插图巨著有印刷版和电子版。

滚动到顶部